Это преступление: Тарзан обвинил "Первый канал" в нарушении частной жизни

Редакция, Культура, 17:29, 20.09.2020
Это преступление: Тарзан обвинил instagram.com/tarzan___official/

Артист призвал власти, в том числе Роспотребнадзор, обратить внимание на то, что делают российские телеканалы и почему они вмешиваются в частную жизнь

Известный российский стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) обвинил Первый канал в "преступлении" – обнародовании кадров его частной жизни против его воли. Об этом он рассказал в своем Instagram. Также он объяснил, почему он решил рассказать об измене своей супруге – певице Наташе Королевой на всю страну.

"Появившееся мое заявление на всю страну — это была превентивная мера. На тот момент я обладал стопроцентной информацией, что Первый канал снял программу, где обнародовал снятое тайком видео без моего согласия", — отметил Глушко.

Он остался недовольным, что его интимную жизнь обсуждают на всю страну. 

Тарзан отметил, что на телеканалах проигнорировали просьбы его с супругой не показывать личные кадры в эфире. 

Интимное видео Тарзана с любовницей показали в эфире Первого канала

Интимное видео Тарзана с любовницей показали в эфире Первого канала

Гости передачи обвинили девушку в аморальном поведении. Однако на ее сторону неожиданно встал депутат ГД Виталий Милонов – он назвал поведение Тарзана в этой ситуации "позицией труса и слизняка"

Ранее "Толк" писал о том, что в эфире другого шоу любовница Тарзана упала в обморок из-за отрицательного теста на беременность.

Новости партнеров

1000

Лента новостей