"Что вы творите": Анна Старшенбаум обвинила программу "Судьба человека" во лжи

Редакция, Культура, 15:28, 05.11.2020
ruskino.ru

Артистка также опровергла слухи о любовной связи с коллегой по цеху Владимиром Яглычем, из-за которой якобы распался ее брак

Российская актриса Анна Старшенбаум обрушилась с критикой на программу "Судьба человека" со своим участием на "России 1" за ложь в эфире. О своих претензиях она заявила на странице в Instagram.

Это ЧП на канале: Королева рассказала, почему простила Тарзана

"Это ЧП на канале": Королева рассказала, почему простила Тарзана

После публичной истории супруги впервые встретились перед камерами и обнялись, а телеведущая анонсировала вторую серию выпуска

Артистка призналась, что выключила запись передачи уже на второй минуте, после того как ведущий Борис Корчевников заявил в подводке, что она якобы находится в плохих отношениях со своей матерью.

"Первое, что ты слышишь от своего лица, – "мы с мамой ненавидим друг друга". У меня ближе человека нет, чем моя мама. На всю страну Борис Корчевников говорит, что мы с мамой ненавидим друг друга. Как такое [возможно]? У меня в голове не укладывается", – поделилась звезда.

Она также опровергла озвученные в эфире сведения о том, что в 11-летнем возрасте была вынуждена платить матери за комнату из-за алиментов отца.

31-летняя Старшенбаум подчеркнула, что пережила три тяжелых года после развода и наконец-то "встала на ноги", но придя в студию поделиться личным, не ожидала, чем все закончится.

Звезда фильма "Детям до 16" заподозрила, что руководство программы причастно к травле, которая началась на ее странице в соцсети после постов с критикой, и пообещала придать все огласке. Однако впоследствии девушка закрыла профиль.

Ранее российский рэпер Моргенштерн признался, что пережил передозировку наркотиков.

Лента новостей