Министр культуры края показала, как продвигается ремонт в театре кукол "Сказка"

Редакция, Культура, 10:47, 10.11.2020

Театр кукол "Сказка" обещали ввести в эксплуатацию уже в конце 2020 года, но сроки могут немного затянуться из-за вспышки ОРВИ и ковида

В театре кукол "Сказка" продолжается внутренняя отделка помещений. О том, как продвигается ремонт, рассказала министр культуры края Елена Безрукова в своем Instagram.  

Внутри здания уже положили полы и сделали потолки. Для украшения залов подготовили специальные витражи и необычные люстры, которые ждут своего часа.

"Людей в бригадах, увы, сейчас меньше, чем должно быть, – ковид пока ещё идёт широким фронтом, но ни на каких участках работы не останавливаются", – написала Елена Безрукова.

Напомним, ранее Елена Безрукова рассказала, что многие строители ушли на больничный во время вспышки ОРВИ и ковида. По контракту театр должны сдать до конца 2020 года, но процедура может затянуться. Однако театр все же планируют открыть в начале 2021 года.

Актер-кукольник: барнаульские артисты прошли курсы переподготовки

Актер-кукольник: барнаульские артисты прошли курсы переподготовки

В Барнауле состоялся первый выпуск актеров-кукольников. Так завершился трехгодичный курс переквалификации, когда драматического артиста учат дополнительным – специфическим – навыкам

Лента новостей