Барнаульцы узнают об историях из загробного мира в пьесе Хабенского

Редакция, Культура, 13:40, 04.12.2020
Барнаульцы узнают об историях из загробного мира в пьесе Хабенского Фото: instagram.com/@alexander_tsypkin

Главные герои пьесы "Интуиция" - умершие люди, которые в загробном мире жалеют о том, что не сделали в последний день своей жизни

В мае 2021 года в Алтайском театре драмы покажут спектакль "Интуиция" Константина Хабенского. О сюжете постановки рассказал сценарист Александр Цыпкин в своем Instagram.

На Алтае электрики и участковые сыграли в спектакле-абсурде

На Алтае электрики и участковые сыграли в спектакле-абсурде

"Истерия по пандемии" – завораживающая подпись на афише театра Михайловского района. На днях там прошла премьера спектакля, в котором говорили о ценности каждого момента

Зрители увидят или услышат монологи людей, которые умерли и на том свете сожалеют о том, что не смогли сделать при жизни – помириться с близкими, признаться в стыдном поступке и т. д. Их истории будут слушать ангелы. Человека с наиболее понравившимся рассказом они отправят в тот самый последний день на Землю, чтобы тот смог исправить свои ошибки.

"Правила игры таковы, что человек все равно, разумеется, умрет, это неизменно, никаких парадоксов времени, но, может, что-то исправит в последние часы жизни", – написал Александр Цыпкин.

Истории героев выложат на сайте Цыпкина. Все желающие смогут проголосовать за тот рассказ, который вызвал больше всего эмоций. Выбрать можно только одного персонажа.

Напомним, Хабенский выступит худруком проекта, режиссером – Данила Чащин, художником-постановщиком – Николай Симонов, балетмейстером – Николай Реутов (все служат в МХТ им. А. П. Чехова, Москва).

Лента новостей