Звезда сериала "Отель Элеон" подтвердила роман с Янковским

Редакция, Культура, 19:53, 03.03.2021
Звезда сериала "Отель Элеон" подтвердила роман с Янковским
Звезда сериала "Отель Элеон" подтвердила роман с Янковским Фото: Фото: instagram.com/dianapozharskaya

Актриса в своём аккаунте в Instagram впервые опубликовала совместное фото с Иваном Янковским и рассказала, что счастлива с возлюбленным

Актриса Диана Пожарская подтвердила свои отношения с Иваном Янковским, выложив совместные фото в соцсети, сообщает vokrug.tv.

Слухи о том, что пара встречается, начали появляться еще в прошлом году, их часто видели вместе на мероприятиях. Но звезды не торопились подтверждать отношения. А недавно появилась информация, что актриса беременна.

Пожарская скрывает личную жизнь, но всё же подтвердила отношения в соцсетях.

Диана Пожарская недавно была замужем за режиссером Артемом Аксененко. По слухам, супруги тайно развелись из-за начавшегося романа Пожарской с Иваном Янковским.

А Иван Янковский до 2020 года встречался с Верой Панфиловой. Пара собиралась пожениться, но позже объявила о расставании.

Ранее "Толк" сообщал, что звезда сериала "Кухня" приехала голодать на Алтай. Актриса уже посещала центр голодания и решила вернуться туда вновь. Она призналась, что за три дня потеряла 4,5 килограмма.

Кто такая Александра Бортич и о чем она рассказала Юрию Дудю

Кто такая Александра Бортич и о чем она рассказала Юрию Дудю

Саша Бортич - известная российская актриса родом из Беларуси. Она писала письмо Сергею Тихановскому, а накануне 23 января записала видео с призывом "выйти на прогулку" 

Лента новостей