ТНТ закрыл "ББ-шоу" с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной

Редакция, Культура, 15:38, 27.04.2021
Ольга Бузова
Ольга Бузова Фото: instagram.com/buzova86

Уже закончились финальные съемки программы. На этой неделе зрители увидят последние выпуски популярного телепроекта с Бузовой и Бородиной

Ольга Бузова и Ксения Бородина больше не будут работать вместе. ТНТ решил закрыть "ББ-шоу", которое выходило в эфир ежедневно, сообщает "Собеседник".

Новость о закрытии шоу стала полной неожиданностью не только для зрителей, но и для ведущих и сотрудников программы. 

"Это не просто работа, а большая часть моей жизни. Мне очень больно, но мы уходим красиво. Правда, больно. Потому что мы уходим с шикарными рейтингами, с шикарными героями, с шикарным контентом", – рассказала Ольга Бузова.

Шоу выходило на ТНТ четыре года. После закрытия "Дома-2" организаторы изменили формат проекта и героями программы становились обычные люди, чьи проблемы обсуждались в эфире телеканала.

По последней информации, основной причиной закрытия программы стал новый контракт, который подписала Ольга Бузова с ТНТ. Поскольку "ББ-шоу" делал "отдельный продакшн", платить двойную зарплату звезде посчитали нелогичным.

Кроме того, Ольга Бузова скоро станет ведущей собственного шоу "Селебрити". В гости к телеведущей будут приходить звезды шоу-бизнеса и участвовать в игровых активностях, при этом рассказывая истории из личной жизни, сообщает "СтарХит".

Ранее "Толк" сообщал, что Ольга Бузова собрала аншлаг в барнаульском ТЦ. Толпы людей обступили артистку, когда она проходила к сцене.

Ольга Бузова отказалась вернуться на реалити-шоу Дом-2

Ольга Бузова отказалась вернуться на реалити-шоу "Дом-2"

Сейчас на Поляне уже вовсю идут съемки, в периметре собрали два поколения участников, так называемых "старичков" и новых героев, отобранных на кастинге

Лента новостей