Экс-солистка "ВИА Гры" обвинила Константина Меладзе в домогательствах

Редакция, Культура, 10:23, 18.05.2021
Татьяна Найник
Татьяна Найник Фото: instagram.com/tanya_naynik

Ранее певица Ани Лорак рассказала, что Константин Меладзе предлагал артисткам, с которыми сотрудничал, личные отношения взамен на успешную карьеру

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Найник в программе "Звезды сошлись" призналась, что продюсер Константин Меладзе ее домогался.

По словам певицы, 20 лет назад, когда она стала участницей группы, продюсер отвез ее в гостиницу и попросил ее раздеться.

"Я разделась до белья, чтобы он посмотрел, как костюм сидит. Я работала моделью, поэтому мне не привыкать быть в купальниках. Но неловко было. А на прощание он меня очень не по-отечески обнял", – поделилась она.

Однажды после гастролей Меладзе сказал девушке, что работать вместе у них не получается и она плохо танцует.

"Он берет и сажает меня на колени. Целовать не лез, сразу схватил за нижнюю часть бедра. Я помню, что меня скукожило", – рассказала Татьяна Найник.

Артистка призналась, что до этого никогда не оказывалась в таких ситуациях, поэтому сначала замерла, а потом просто отстранилась. Вскоре певица ушла из группы.

Ранее певица Ани Лорак заявила о домогательствах Константина Меладзе. Она рассказала, продюсер предлагал ей особые условия продвижения её музыкальной карьеры. А после отказа певицы полностью прекратил сотрудничество.

Актриса Ирина Безрукова рассказала о домогательствах режиссера

Актриса Ирина Безрукова рассказала о домогательствах режиссера

По словам актрисы, ее отказ повлиял на ее профессиональную карьеру - режиссер всем рассказал о её поведении - но она о своем решении не пожалела

Лента новостей