Безруков раскритиковал дебют Бузовой в спектакле МХАТа

Редакция, Культура, 22:18, 11.06.2021
Сергей Безруков
Сергей Безруков Фото: кадр из youtube.com

Артист выложил видео с фестиваля "Фабрика Станиславского", на котором оценил актёрские способности Бузовой, при этом не называя её имени

Актер Сергей Безруков прокомментировал в Instagram появление Ольги Бузовой на сцене МХАТ имени Горького. Телеведущая сыграла роль в постановке "Чудесный грузин".

"Хорошо, что Станиславский до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. Он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас. И с какой надеждой он смотрит на нашу "Фабрику", – рассказал артист.

6 июня Ольга Бузова заявила, что будет играть в спектакле МХАТа. Позднее худрук театра Эдуард Бояков объяснил свой выбор необходимостью образа человека массовой культуре, который диктует медийную повестку, и желанием хайпа.

Ранее "Толк" сообщал, что Ольга Бузова стала футбольным арбитром, и это горячо обсуждают в Сети. Дмитрий Губерниев поддержал инициативу телеведущей.

Не сошлись характерами: Дава рассказал о расставании с Бузовой

"Не сошлись характерами": Дава рассказал о расставании с Бузовой

По словам блогера, сейчас он решил сосредоточиться на своей карьере, забыть прежние отношения, и начать жизнь с чистого листа

Лента новостей