В Сети предположительно появилось новое фото писателя Виктора Пелевина

Редакция, Культура, 22:23, 30.08.2021
Предполагаемое фото Пелевина
Предполагаемое фото Пелевина Фото: скриншот The Blueprint

Автора культовых романов не видели на публике более 20 лет. Он не пользуется соцсетями и никто не знает его телефонный номер. Все этого породило слухи, что писателя вообще не существует

В Сели опубликовали фото, на котором предположительно изображен российский писатель Виктор Пелевин, сообщает The Blueprint.

По предварительной информации, снимок якобы сделали в 2020 году. Компания, которая занимается биометрией, анонимно проанализировала фото и сравнила кадр со старыми портретами автора. В результате оценки, сходство составило 75%.

Журналист Вадим Смыслов рассказал, что фото ему прислал человек с ником Чекист.

"Внезапно я вспомнил: 2016 год, за четыре дня до предполагаемой смерти Виктор Пелевин выпустил пятнадцатую по счету книгу "Лампа Мафусаила". Но было и второе заглавие – "Крайняя битва чекистов с масонами". Я не знал того, кто решил мне помочь или – еще сильнее запутать", – отметил он.

Виктор Пелевин – один из самых известных современных российских писателей. Он автор романов "Generation "П", "Омон Ра", "Чапаев и Пустота" и многих других. В конце августа этого года вышла его новая книга "Transhumanism Inc".

Ранее "Толк" сообщал, что алтайский театр кукол "Сказка" с размахом переехал в новое здание. Артисты театра разбавили пасмурный день ярким парадом.

Основатель группы Смысловые галлюцинации впал в кому

Основатель группы "Смысловые галлюцинации" впал в кому

Сейчас музыкант находится в реанимации екатеринбургской больницы в тяжелом состоянии. Коронавирусная инфекция у него не подтверждена

Читать tolknews.ru в

Лента новостей