Наталья Варлей и звезда фильма "Движение вверх" приедут на Шукшинские чтения

Редакция, Культура, 10:08, 22.09.2021
Кирилл Зайцев
Кирилл Зайцев Фото: instagram.com/kirillzaitsev

Из-за пандемии все мероприятия Шукшинских чтений в этом году перенесли на осень, они пройдут на закрытых площадках. С 27 сентября стартует "Шукшинская неделя"

Известные артисты посетят Алтайский край в рамках Шукшинских чтений. Программу мероприятия на своей странице в Instagram опубликовала министр культуры региона Елена Безрукова.

Так, 27 сентября в Барнауле в рамках события состоится творческая встреча с заслуженной артисткой РСФСР Натальей Варлей ("Кавказская пленница", "Вий"), 30 сентября в Бийске зрители смогут увидеться с актером и режиссером Кириллом Зайцевым (лауреат премии "Золотой орел" за роль в фильме "Движение вверх"). В этот же день в наукограде состоится моноспектакль Анны Ардовой "Одна за всех".

Официальное открытие состоится 28 сентября на площадке краевого драматического театра в Барнауле. Завершатся мероприятия 1 октября в Городском дворце культуры Бийска.

Без Пикета и звёзд: Шукшинские дни на Алтае пройдут без массовых гуляний

Без Пикета и "звёзд": "Шукшинские дни на Алтае" пройдут без массовых гуляний

Конкурсные показы всех программ пройдут в Барнауле, Алейске, Славгороде, Змеиногорске, Заринске, Яровом, Камне-на-Оби, Бийске и ряде райцентров

Лента новостей