X

В алтайской системе здравоохранения произошли кадровые перестановки

Медицина, 16:31, 26.07.2022
Врач
Врач Фото: pixabay.com

В связи с чем произошли перестановки, не уточняется. Глава региона уже обозначил новый фронт работы для нового министра и главврача Республиканской больницы

Первым заместителем министра здравоохранения Республики Алтай стала Елена Сакашева, указ об этом подписал глава региона Олег Хорохордин, сообщают "Новости Горного Алтая".

Занимавшая эту должность Людмила Григоричева назначена главным врачом Республиканской больницы. Хорохордин поблагодарил ее за работу и обозначил новые цели: повышение эффективности поликлинического звена, обновление материально-технической базы и решение вопросов кадрового обеспечения больницы. Приступит к своим обязанностям она с 27 июля.

Глава региона также прокомментировал назначение Сакашевой. Он рассказал, что она более 30 лет проработала в здравоохранении, занимала руководящие должности и была на передовой в борьбе с коронавирусом.

У Людмилы Григоричевой также большой послужной список. Она в Казахстане работала заведующим отделением и главным специалистом павлодарского областного департамента здравоохранения. После этого была замом главврача в Бийске, председателем городского комитета по здравоохранению, вице-мэром по социальным вопросам. Работала в Барнауле. Первым министром здравоохранения Республики Алтай была с апреля 2021 года.

Ранее сообщалось, что прокурор Бийска покинул свой пост по собственному желанию.

Андрей Щукин ушел с поста замначальника управления юстиции Алтайского края

Андрей Щукин ушел с поста замначальника управления юстиции Алтайского края

Чиновник подтвердил, что уволился из управления юстиции, но о новом месте работы не рассказал. Источники говорят, что он устроится на новую должность уже в ближайшее время

Лента новостей