Врач-анестезиолог из Барнаула записала видео с вопросом о двойных стандартах

Редакция, Медицина, 14:33, 03.11.2020
Врач-анестезиолог из Барнаула записала видео с вопросом о двойных стандартах
Врач-анестезиолог из Барнаула записала видео с вопросом о двойных стандартах Фото: pixabay.com

Анестезиолог из Барнаула не побоялась выступить против "системы здравозахоронения" (как она выразилась) и записала видео с "неудобными" вопросами

На видео, которое опубликовано в группе "Инцидент Барнаул", женщина-медик, которую в паблике назвали анестезиологом, ставит проблему двойных стандартов: она задается вопросом, почему одному, когда он болеет, дают отдельную палату, а другого заставляют до последнего ходить на работу и "сдыхать там".

Эмоциональное обращение алтайского врача, прежде всего, адресовано чиновникам из минздрава Алтайского края и вызвано ситуацией, связанной со смертью руководителя реанимационного отделения ГБ № 10 Юрия Кочетова, который, как заявили в "Справедливой России", нездоровым вынужден был ходить на работу и ему якобы отказывались сообщать результат теста на коронавирус.

"Ничего они не ответят, духу не хватит, – пишут комментаторы. – Сильно сказано, молодец!" 

"Держитесь, родненькие наши медики, весь край, весь народ с вами!" – оставляют подписчики группы комментарии под видео. 

Подрывают систему: Попов прокомментировал бунт врачей в инфекционке Бийска

"Подрывают систему": Попов прокомментировал бунт врачей в инфекционке Бийска

"Важны даже не деньги, а почему так себя повел коллектив этой больницы", – заявил министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов

Добавим, в обстоятельствах смерти барнаульского реаниматолога теперь будет разбираться прокуратура  – заявление о рассмотрении дела подал туда депутат Госдумы Александр Терентьев. 

Новости партнеров

попова в отставку .. слишком мягкотелый .. даешь решительные кадры... остались ли такие я увы незнаю ((

Светлана
Да его не в отставку надо, а под суд???
Ответить

Светлана

А я вообще понять не могу, почему наши власти, в том числе Попов остаются ещё до сих пор на своих постах? Перед Кремлём - то отчитываются, что в крае все хорошо и даже очереди на КТ устранили, путем запрета на это обследование. Неужели нет никакой управы. Люди, давайте что-то делать, а то мы с такими властями скоро все сдохнем.

Лента новостей