В Барнауле дорого сдают в аренду пятикомнатную квартиру с хаммамом

Автор объявления указывает, что при съеме квартиры не нужно вносить залог, а также все коммунальные платежи уже включены в стоимость. Договор с будущими жильцами арендодатель заключает самостоятельно

В Барнауле в доме на проспекте Социалистическом, 38, за 60 тыс. рублей в месяц сдают пятикомнатную квартиру площадью 172 "квадрата". Соответствующее объявление размещено на сайте "Алтайский портал недвижимости".

В квартире расположены две спальни, большая гостиная и зона отдыха. Еще в одной комнате находится диван, который, к примеру, может использоваться для гостей. В одном из помещений установлен камин. Также по дому размещены четыре телевизора.

В квартире довольно просторная кухня с плитой, духовым шкафом, а также посудомоечной машиной. Для размещения разной утвари и хранения продуктов предусмотрено большое количество шкафов и ящиков. Также на кухне есть зона для принятия пищи.

Кроме того, в доме располагается два санузла. Изюминкой их стали душевые кабины со встроенным хаммамом и собственная сауна. Также имеется две стиральные машины и биде.

Будущие жильцы могут самостоятельно подключить интернет, но оплата в счет аренды не идет.

Как отмечает автор объявления, в квартире есть все удобства для комфортной жизни.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают квартиру с подсветкой и мраморными подоконниками.

В Барнауле недешево сдают в аренду квартиру с треугольной кроватью и сейфом

В Барнауле недешево сдают в аренду квартиру с треугольной кроватью и сейфом

Стоимость аренды жилья за сутки начинается от 4,9 тыс. рублей, а если проводить в нем мероприятие, то 6 тыс. рублей. На данный момент это самое дорогое предложение на рынке Барнаула

Лента новостей