X

В Барнауле продают усадьбу из трех домов с прудом и русской печью во дворе

Владелец отметил, что усадьба подойдет для большой семьи. Люди смогут поселиться рядом, но в то же время отдельно, что зачастую позволяет сохранить "температуру" отношений

В Барнауле усадьбу с баней и зоной барбекю продают за 23 млн рублей. Об этом стало известно из объявления avito.

Усадьба состоит из трех домов, которые находятся в одном дворе. При этом недвижимость оформлена на два юридических адреса. Все дома имеют по два этажа и облицованы кирпичом. В каждом есть свои удобства.

Площадь наибольшего дома составляет 220 кв. метров. Квадратура второго и третьего дома – по 80 кв. метров. Жилье строилось с большой любовью и ответственностью.

Усадьба расположена недалеко от центра города на улице Станционной. На участке есть баня, мангальная, гараж на два авто с автоматическими воротами, а также пруд, через который перекинут мост.

Во дворе выполнен ландшафтный дизайн. По всем периметру территории установлено видеонаблюдение. Участок огорожен кирпичным забором.

Ранее стало известно, что в Барнауле продают коттедж с банным комплексом, бассейном и сеновалом. Дом, разделенный на две части, находится в поселке Солнечная Поляна. Объект оценили в 26 млн рублей.

В Барнауле в этом году разрешили строить больше многоквартирных домов

В Барнауле в этом году разрешили строить больше многоквартирных домов

В этом году в Барнауле закладывают больше новостроек, чем в прошлом и позапрошлом. Девелоперы адаптировались к проектному финансированию и сформировали земельные участки

Лента новостей