X

В Барнауле за 11 млн рублей продают квартиру-гостиницу в доме у Гущинского озера

Квартиру разделили на четыре самостоятельных студии и предлагают сдавать их в аренду посуточно. Перепланировка узаконена, уточняет продавец

В Барнауле выставили на продажу квартиру, переоборудованную под сдачу в аренду комнат. Объявление опубликовано на сайте besposrednika.ru.

Квартира находится на первом этаже в доме на ул. Малахова, 34а, недалеко от озера на улице Гущина. Площадь жилья насчитывает 92 кв. м и разделена на четыре небольших студии (23, 21, 20 и 10 "квадратов" каждая).

Студии не зависят друг от друга, оборудованы необходимой для жизни мебелью и техникой. В общем коридоре есть видеонаблюдение, WI-FI.

Стоит объект 10,9 млн рублей.

При долгосрочной сдаче четырех студий чистая прибыль собственника в месяц составит 55 тыс. рублей (660 тыс. в год), при посуточной – 160 тыс. (почти 2 млн рублей в год). То есть окупаемость бизнеса составит 6-7 лет, уверяет автор объявления.

"Бизнес продаётся в связи с необходимостью дополнительного финансирования других проектов", – пояснил он.

Ранее "Толк" писал, что в 20-этажном долгострое на ул. Советской Армии, 83а в Барнауле готовятся выставить на торги права требования на 32 квартиры.

Темные воды Барнаула. Почему озеро на Гущина и его собратья медленно умирают

"Темные воды" Барнаула. Почему озеро на Гущина и его "собратья" медленно умирают

Озеро на Гущина постепенно заболачивается и может погибнуть через пять-восемь лет. Единственный шанс его спасти – очистить дно от ила и мусора. Но в этом вопросе не все так просто

Лента новостей