X

Предпринимательница выкупила участок у аэропорта Барнаула за 45 млн рублей

Участок вдоль Павловского тракта
Участок вдоль Павловского тракта Фото: Дом.рф

Ушел на аукционе еще один участок, который выставил Дом.РФ. 9,1 га близ аэропорта достался предпринимательнице, которая занимается недвижимостью

Участок возле аэропорта Барнаула достался предпринимательнице Алене Кулабуховой, стало известно по итогам аукциона госкорпорации Дом.рф, пишет "Банкфакс".

Земельный участок федеральной собственности площадью 9,1 га находится в 4 км от аэропорта города и примыкает к дилерскому центру "Лада". На этой территории разрешается строительство объектов розничной торговли, развлекательных комплексов и ночных клубов.

На объект с начальной ценой около 45 млн рублей заявилась только Алена Кулабухова.

Согласно открытым данным, на предпринимательницу зарегистрирован товарный знак "Манготомато", под которым в Барнауле работает одноименный магазин. Также она является гендиректором и владелицей компании по работе с недвижимостью "Женева".

Ранее территория площадью 5,5 га в той же местности ушла к барнаульскому предпринимателю Андрею Кутулуцкому за 36,2 млн рублей. Бизнесмен рассказывал "Толку", что пока у него нет конкретных планов по застройке участка. Он приобрел его на перспективу.

Барнаульские градостроители рассказали о планах застройки новых территорий

Барнаульские градостроители рассказали о планах застройки новых территорий

Нетронутые участки пригодные для застройки нашли в районе аэропорта и на Змеиногорском тракте. Инвесторы также видят перспективы на Потоке

Лента новостей