На площади Октября в Барнауле выставили на торги арестованное здание

Пр. Ленина, 89а
Пр. Ленина, 89а Фото: Домклик

В Барнауле в районе площади Октября пытаются продать на торгах нежилое двухэтажное здание, которое было построено 30 лет назад

На проспекте Ленина, 89а в Барнауле выставили на торги нежилое здание. Оно находится на площади Октября во дворе Алтайского государственного колледжа. И примыкает к огороженной территории стоящего здесь небольшого многоквартирного дома.

Здание, которое выставили на торги, построено из кирпича в 1993 году. Оно имеет площадь 247 кв. метров и два наземных этажа. Назначение административное – здесь возможно размещать организации для оказания услуг населению (туристические, рекламные, юридические, риэлторские агентства и другие подобные им фирмы).

Рядом с мэрией Барнаула выставили на торги 110-летнее здание под снос и участок

В краевой столице рядом со зданием администрации города и стадионом "Динамо" выставили на торги участок со старым объектом под современную застройку

Здание перейдет победителю в собственность, а участок под ним площадью 218 кв. метров на праве аренды. Общая цена за весь лот стартует с 6,9 млн рублей. Заявки принимают до 16 августа, а 21-го числа организаторы подведут итоги.

Кстати, на сайте torgi.gov.ru сообщается, что процедура запущена на основании постановления судебного пристава-исполнителя о передаче арестованного имущества должника на торги. В связи с этим имеется запрет на совершение регистрационных действий, который будет снят для перехода прав к новому собственнику.

Сейчас зданием владеет компания "Рынок ручной продажи". По данным 2ГИС, на сегодня по этому адресу не располагаются никакие фирмы. В ближайшем окружении с ним – множество магазинов, в том числе ТЦ "Цезарь", жилые пятиэтажки, школа со стадионом, детский сад.

Пр. Ленина, 89а
Пр. Ленина, 89а
Фото: 2Гис

Судя по фото на сайтах объявлений, продаваемое здание находится не в лучшем состоянии и может потребовать ремонта.

Пост без ДПС. Что за старое здание у строящейся развязки продают в Барнауле

Владелец бывшего поста дорожно-постовой службы ищет нового владельца для своей недвижимости. Цена вопроса – 6,8 млн рублей

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей