В Барнауле начали продавать магазин-"бомж" на Красноармейском

Редактор, Недвижимость, 8:54, 01.09.2020
В Барнауле начали продавать магазин-"бомж" на Красноармейском
В Барнауле начали продавать магазин-"бомж" на Красноармейском Фото: "Толк"

Имущество обанкроченной компании "Изумрудная страна" все еще распродается. Своего часа дождалось заброшенное здание, расположенное рядом с административным центром города

Для торгово-офисного здания на пр. Красноармейском, 33 ищут новых хозяев. Его начали продавать с публичных торгов. Всего предусмотрено восемь шагов с понижением на 6,6 млн рублей на каждом шаге. Первоначальная цена – 66 млн рублей, завершающая – 19,8 млн, сообщает Единый федеральный ресурс сведений о банкротстве. Итоги подведут 12 октября.

Необходимый и современный: в Барнауле могут построить многофункциональный центр

Необходимый и современный: в Барнауле могут построить многофункциональный центр

Как стало известно "Толку", новый мультифункциональный центр будет включать в себя четырехзвездочную гостиницу, а также офисные помещения и рестораны

Это третья попытка продать пятиэтажное здание с "золотым фасадом", расположенное на пр. Красноармейском, 33. Сначала его оценили в 73 млн рублей, но желающих купить не нашлось. Затем цена снизилась до 66 млн рублей.

С публичных торгов здание начали продавать в конце августа. На первом и втором шагах его не купили. Впереди еще шесть попыток, итог которых подведут 12 октября.

У здания есть шанс найти нового собственника. Как писал ранее ИД "Алтапресс", купить его планировал бийчанин Андрей Балдин, который ранее приобрел долг обанкроченной компании ТД "Угринич". Эксперты полагают, что он может представлять чьи-то интересы.

История здания

В здании размещался магазин фермерских продуктов "Угринич" и офисные помещения. Ранее он входил в структуру холдинга "Изумрудная страна", но тот обанкротился, и имущество пошло с молотка. Здание и земля под ним оказались в залоге у Россельхозбанка. К моменту торгов оно обветшало, так как никак не использовалось и не охранялось. В здании проживали бомжи, которые растащили оставшееся имущество. После публикаций в СМИ окно и двери заколотили фанерой и другими материалами. 

Собственники Авроры переделают барнаульский фитнес-центр в магазин

Собственники "Авроры" переделают барнаульский фитнес-центр в магазин

Компания отказалась от идеи развивать профильный бизнес в спальном районе города. Теперь на улице Шумакова будет двухэтажный магазин

 

Лента новостей