Определен подрядчик на достройку музея-долгостроя на площади Октября в Барнауле

Редакция, Недвижимость, 7:27, 08.09.2020
Определен подрядчик на достройку музея-долгостроя на площади Октября в Барнауле

На завершение строительства музея направлено еще 432,7 млн рублей. Подрядчику предстоит заняться инженерными сетями, интерьером и сделать благоустройство двора

Краевой Центр госзакупок нашел подрядчика, который завершит строительство Государственного художественного музея Алтайского края на площади Октября. Победителем стал единственный претендент и действующий подрядчик – компания "Селф" Нодара Шонии.

Надеемся. Стало известно, чем наполнят театр кукол Сказка и когда его достроят

Надеемся. Стало известно, чем наполнят театр кукол "Сказка" и когда его достроят

Еще 93,4 млн рублей направят на завершение строительства театра-долгостроя. К концу года, надеются в краевом министерстве культуры, артисты въедут в полностью готовое для работы здание

По данным сайта госзакупок, закупку на завершение строительства краевого Художественного музея оценили в 432,8 млн рублей. На эту сумму предстоит сделать ремонт помещений, купить и установить оборудование музея, сделать благоустройство территории.

Единственную заявку на участие в конкурсе рассмотрели 31 августа 2020 года. Компания "Селф" предложила сделать необходимый объем работ за 432,7 млн рублей.

Таким образом, "Селф" продолжит строить музей. Сейчас компания завершает работу по контракту 2018 года, когда был заключен контракт на 611 млн рублей.

Выполнить работу по новому контракту подрядчик должен до 1 декабря 2022 года.  Гарантийный срок на выполненную по контракту работу составит 5 лет со дня подписания акта приемки объекта, а на оборудование –  не менее двух лет. Строить музей, а точнее реконструировать старое здание, начали в 2012 году.

Возмущению нет предела. Еще одна парковая зона Барнаула попала под застройку

Возмущению нет предела. Еще одна парковая зона Барнаула попала под застройку

Мэрия Барнаула выставляет на аукцион два крупных участка на ул. Взлетной. Раньше здесь планировали устроить парк и даже "Национальную деревню"

 

Новости партнеров

1000

Здание уничтожили,затем построили на его месте почти тоже самое! говорить,что его реконструируют ,это вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В предыдуще задании ,когда он же и заходил (Сэлф) на "достройку,задание было точно таким же!!!!!!!!!!! Слово в слово!!!!!!!!!! Опять вранье!!!До сих пор он не приступил к работе ,получается!!!!!!!! Музей стоит,не тронутым 6 лет!!!!!!!!!!! Те, кто были ,якобы раньше нечего на площадке музея не делали!!!!!!!!!, С 2014 года там нечего не делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже самый простой идет внутри Театра Кукол!!!!!!!!!!Эти обьекты не откроются всвязи" с пандемией!!!!!!!!!!!!!!!"

давайте каждый год селфу выделять по 400 млн на достройку!

Лента новостей