Рядом с долгожданной поликлиникой в Индустриальном районе Барнаула построят ТЦ

Редактор, Недвижимость, 12:35, 16.09.2020
Рядом с долгожданной поликлиникой в Индустриальном районе Барнаула построят ТЦ Анна Меньшикова

На ул. Власихинской вовсю строится поликлиника, которую ждет большой район города. Рядом с ней есть возможность построить торговый центр

Фонд имущества Алтайского края выставил на аукцион 0,6 га в проезде Северном Власихинском, 39. Участок расположен рядом с поликлиникой Индустриального района на почти тысячу посещений в сутки, которую должны построить в конце 2022 года.

Примитивно. Ракшин представил градосовету Барнаула проект ТЦ Лето 2

"Примитивно". Ракшин представил градосовету Барнаула проект ТЦ "Лето 2"

Градостроительный совет жестко раскритиковал проект второй очереди ТЦ "Лето". За сомнительные пожарные нормы, автоколлапс и архитектуру

Участок в проезде Северном Власихинском, 39 предназначен для строительства здания торгово-бытового назначения с парковочным комплексом. Это может быть либо простой торговый, либо торгово-развлекательный центр.

На аукцион выставляется право аренды на три года и два месяца. За этот срок арендатор должен построить объект. Здание может занять половину участка.  

Начальная цена предложения – 2,3 млн рублей годовой арендной платы. Задаток – 1,1 млн рублей, шаг аукциона – почти 70 тыс. рублей. Аукцион состоится 3 ноября.

Место потенциально интересно, так как расположено рядом с будущей поликлиникой, которая будет обслуживать весь Индустриальный район. Здание площадью 15 тыс. кв. метров по контракту строит компания "Селф". Проект оценили в 1,2 млрд рублей.

По расчетам, в смену поликлиника будет обслуживать 900 человек. Здесь будут принимать врачи узких специальностей, располагаться кабинеты физиотерапевтического отделения, экспертиза временной нетрудоспособности, а также скорая и травмпункт.

Собственники Авроры решили продать здание спортклуба в Барнауле

Собственники "Авроры" решили продать здание спортклуба в Барнауле

Владельцы переформатировали здание на ул. Шумакова, добавив ему возможность работать в формате магазина. Это должно привлечь покупателей

 

Новости партнеров

1000

Лента новостей