Как игрушки. Барнаульский застройщик предложил необычный набор планировок

Редакция, Недвижимость, 11:30, 22.09.2020
Как игрушки. Барнаульский застройщик предложил необычный набор планировок

Проектировщики виртуозно спланировали помещения в ЖК "Парковый". Квартиры получились эргономичными, просторными и очень уютными

Современные квартиры заметно отличаются планировками от "предшественников" советского периода. При примерно той же квадратуре застройщик по-другому организует пространство для жизни человека. В ЖК "Парковый" собраны удачные решения, которые сегодня востребованы больше всего.

Простор и экономичность

Тепло без вопросов. На Горе в Барнауле строят камерный ЖК с автономной котельной

Тепло без вопросов. На Горе в Барнауле строят камерный ЖК с автономной котельной

Собственная газовая котельная в новом ЖК Барнаула заведомо решает массу проблем. Новоселы будут жить с комфортом и платить за это умеренно

"Парковый" – это жилой комплекс клубного типа, расположенный в районе Барнаула, который называют "Гора". Компактный по своему объему, он допускает только полноразмерные квартиры. Никаких коридоров с жилищами по 18 "квадратов".

Это касается даже студий. В "Парковом" они соразмерны классической однокомнатной квартире, только в них по-другому организованы функциональные зоны. В большом помещении выделено место под кухню-нишу, где можно разместить плиту, холодильник и стол. Вторая половина комнаты подойдет под  зону отдыха с диваном, креслами, домашним кинотеатром. 

При этом площади таких квартир рациональны. Например, двухкомнатная  – чуть меньше 40 кв. метров, а трехкомнатная – 65. В последнем варианте использование евроформата позволило предложить удобную гостиную и вместительную гардеробную. Последняя расположена между двумя спальнями и имеет вход со стороны коридора.

У владельцев такой квартиры отпадет вопрос с устройством мест хранения вещей. Им не придется загромождать комнаты шкафами, оставив больше свободного пространства или наделив его другой функцией.

От классических вариантов, в которых кухня предлагается самостоятельным пространством, проектировщики ЖК "Парковый" не отказались. Напротив, таких квартир большинство. Единственное, что в  комплексе позаботились о том, чтобы кухня была просторным помещением. Например, в однокомнатной квартире она занимает 10 "квадратов", а в двухкомнатной – 11.

Вспомогательный момент

Где купить квартиру в Барнауле, чтобы жить и учиться с комфортом

Где купить квартиру в Барнауле, чтобы жить и учиться с комфортом

Расположение жилого комплекса "Барнаулкапстроя" - одно из главных его преимуществ. Он находится в лесу, но при этом его жителям легко добраться на учебу и работу

Еще одно достоинство планировок ЖК "Парковый" – множество мест для хранения вещей и устройства небольших пространств, которые можно наделять различными функциями. Здесь можно устроить игровые, спортзоны, места для йоги, учебы, даже мини-студии для блогеров. В коридорах каждой квартиры предусмотрены ниши для шкафов, а в некоторых устроены гардеробные.

Такими же просторными и разнообразными по конфигурации спроектированы лоджии. Это могут быть помещения, вытянутые вдоль комнат. Или квадратные площадки с выходом из спальни. Места столько, что позволяет разместить зону отдыха, кабинет, хранилище сезонных вещей и многое другое.

Просто выбирать

"Парковый" – это восьмиэтажный жилой комплекс из нескольких корпусов. Три здания повернуты так, что образуют закрытый двор. Такая конфигурация позволила создать разнообразные планировки. Ознакомиться с ними можно на сайте новостройки. Застройщик предлагает удобную форму для изучения всех возможных вариантов, а также для оперативной консультации со специалистом компании.

Выбирать квартиру в "Парковом" просто еще и потому, что это действительно отличный жилой комплекс камерного типа. Он расположен рядом с деловым центром города, но при этом погружен в сосновый бор. Он имеет подземный паркинг и закрытый двор.

И, наконец, застройщик "Барнаулкапстрой" гарантирует своевременный ввод новостройки. Благодаря проектному финансированию, которое компания получила в числе первых, деньги на работы и материалы поступают равномерно.

ООО ОП "Барнаулкапстрой"
Застройщик АО СЗ "Барнаулкапстрой"
Офис продаж: Барнаул, ул. Папанинцев, 114
Сайт ЖК "Парковый"
Проектная декларация на сайте нашдом.рф
Телефон (3852) 252-337
WhatsApp: 8-963-504-71-60
Новые технологии покупки новостроек в Барнауле позволяют прилично сэкономить

Новые технологии покупки новостроек в Барнауле позволяют прилично сэкономить

"Барнаулкапстрой" уходит от бумажного оформления покупки квартир. Покупатели долевок в ЖК "Парковый" могут сэкономить до 235 тысяч рублей

 

Новость выпущена на правах рекламы.
Новости партнеров

1000

Лента новостей