Новая трехзвездочная гостиница появится в Барнауле

Новая трехзвездочная гостиница появится в Барнауле ТОЛК

Заказчиком объекта является алтайская компания, которая специализируется на грузоперевозках, строительстве дорог и водопроводов

В Барнауле появится новая гостиница уровня "три звезды". Проект будущего комплекса представили на заседании градостроительного совета администрации Барнаула 22 сентября.

Гостиницу планируют построить по адресу Геодезическая, 109, в районе Солнечной Поляны Барнаула. Согласно паспорту объекта, это малоэтажная жилая постройка до четырех этажей.

Где на Алтае самые звездные гостиницы и почему не все прошли сертификацию

Где на Алтае самые "звездные" гостиницы и почему не все прошли сертификацию

Самая "звездная" территория в Алтайском крае – Белокуриха

Гостиница расположится неподалеку от крупного спортивного центра "Карандин-Арена" (ул. Жасминная, 3), поэтому на заседании прозвучало предположение, что данная гостиница должна быть востребованной спортсменами, которые приезжают на соревнования.

По словам проектировщиков (представляют "Мастерскую Золотова". – Прим. ред.), планировочное решение будущей гостиницы продиктовано пограничным положением участка – он непосредственно примыкает к жилой зоне, а рядом находятся общественная и спортивная зоны.

Что известно о заказчике

Заказчиком объекта выступает организация "Компания Кайдзен", которая специализируется главным образом на грузоперевозках, участии в строительстве дорог, обеспечении строящихся объектов инертными материалами (песком, щебнем и т. д.).

Компания принимала участие в таких крупных проектах, как строительство "Леруа Мерлен" или ТРЦ "Арена" в Барнауле. В числе ее заказчиков – аграрные и перерабатывающие предприятия: Черемновский сахарный завод, "Агрофирма "Лебяжье" и другие.

Более половины всех заказов приходится на дорожную отрасль. Из крупных объектов, в строительстве которых компания принимала участие, – обход города Бийска, трасса до "Белокурихи-2", аэропорта в Горно-Алтайске и другие, сообщал "Московский Комсомолец на Алтае".

Автор проекта жилья у Ашана в Барнауле ответил на жесткую критику

Автор проекта жилья у "Ашана" в Барнауле ответил на жесткую критику

Жилой комплекс разработала "Архи Групп" Андрея Суртаева. Критики считают, что застройке не хватит мест в детсадах и школах

Новости партнеров

1000

Лента новостей