В Алтайском крае вырос спрос на покупку квартир в Москве

Редакция, Недвижимость, 17:57, 22.10.2020
В Алтайском крае вырос спрос на покупку квартир в Москве Анна Меньшикова, ТОЛК

Специалисты по недвижимости считают, что в Барнауле раскупили квартиры по программе льготной ипотеки, поэтому теперь жители города нацелены на крупные города

Федеральный Росреестр составил список регионов, жители которых чаще всего покупают квартиры в Москве. Алтайский край оказался в числе лидеров и занял четвертое место, пишет "КП-Барнаул".

По словам президента Союза риелторов Барнаула и Алтая Ларисы Мельситовой, жители края все чаще перебираются в Москву. Но еще большую роль сыграло введение льготной ипотеки в России.

Эксперт считает, что в Барнауле раскупили за лето большинство квартир в новостройках, поэтому жители краевой столицы решили инвестировать в жилье, которое находится в крупных городах.

Путин продлит льготную ипотеку, а в Барнауле все меньше новостроек. Что делать?

Путин продлит льготную ипотеку, а в Барнауле все меньше новостроек. Что делать?

На рынке новостроек отмечается взрывной спрос на квартиры, вслед за этим растет цена. Где еще остались хорошие и разумные по цене предложения

Ранее на рынок Барнаула вышел новый игрок и сразу со знаковым проектом. Он будет строить жилой комплекс на Северной Власихинской, состоящий из трех корпусов.

Новости партнеров

1000

Лента новостей