В Барнауле построят многоэтажный дом с низкой социальной нагрузкой

Редакция, Недвижимость, 8:48, 05.11.2020
В Барнауле построят многоэтажный дом с низкой социальной нагрузкой
В Барнауле построят многоэтажный дом с низкой социальной нагрузкой Фото: pixabay.com

В новостройке на Горе с большой придомовой территорией будет мало квартир и много комфорта. Сдача первой очереди уже близка

Известный факт: человечеству придется научиться жить по-новому в условиях вирусной пандемии. Главное – соблюдать меры личной защиты и не посещать места массового скопления людей. Конечно, под эти требования будет подстраиваться и жилье. Первый дом с низкой социальной нагрузкой уже почти построен в Барнауле. Это жилой комплекс "Парковый".

Скажи нет "человейнику"

В Барнауле созданы идеальные условия для покупки новых двухкомнатных квартир

В Барнауле созданы идеальные условия для покупки новых двухкомнатных квартир

Большой выбор планировок двухкомнатных квартир есть в клубном жилом комплексе "Парковый" на Горе. Какой вариант подойдет вам?

Застройщики и управляющие компании признают: поддерживать в порядке дом на 400-600 квартир крайне тяжело. Слишком много людей селится на относительно небольшой территории. Конечно, это особенно неудобно в период пандемии коронавируса.

"Поэтому мы отдали предпочтение новостройке на ул. Парковой, 71, – рассказывает Жанна. – Мы искали городской благоустроенный дом, потому что жить в коттедже слишком обременительно, ведь ты сам выполняешь роль управляющей компании. И селиться в "муравейник", или, как еще стали говорить, "человейник" тоже не хочется. Выходишь из квартиры – и полгорода тебе навстречу".

ЖК "Парковый" стал находкой для семьи девушки. В доме, который фактически представляет собой три отдельно стоящих корпуса, всего 121 квартира (ЖК объединен только системой коммуникаций и подземной парковкой). Причем здания повернуты так, что образуют закрытый двор. Это будет идеальное и безопасное место для прогулок детей.

Еще один важный факт – расположение ЖК "Парковый" в городе. Место выбрано на Горе. Рядом сосновый бор, роскошный дендрарий, тропа, лыжная трасса "Здоровье" и стадион "Динамо". И при этом дома расположены в нескольких минутах ходьбы до остановки общественного транспорта. А на автомобиле добраться до центра города можно за несколько минут.

"Здесь такая красота: кругом лес, чистый воздух, особенно приятно после дождя. В любое время можно побыть наедине с природой или пойти компанией на пикник. Чего еще может желать горожанин? Наверное, только чтобы скорее поселиться в новом доме", – продолжает Жанна.

Для обеспечения жителей "Паркового" теплом и водой в жилом комплексе установлена собственная газовая котельная. Это позволяет экономить на выработке энергии и рационально расходовать ее – не тратить, когда на улице установилась теплая погода. И наоборот, "добавить" отопления, если вдруг похолодало. Также сами здания построены с применением специальных энергосберегающих технологий, поэтому новостройке присвоен самый высокий класс теплоэффективности.

Когда же новоселье?

Как игрушки. Барнаульский застройщик предложил необычный набор планировок

Как игрушки. Барнаульский застройщик предложил необычный набор планировок

Проектировщики виртуозно спланировали помещения в ЖК "Парковый". Квартиры получились эргономичными, просторными и очень уютными

Жилой комплекс "Парковый" строит компания "Барнаулкапстрой". Для этого открыта кредитная линия (проектное финансирование) в Сбербанке.

Это сделано для соблюдения поправок в закон о долевом строительстве – теперь деньги покупателей лежат на закрытом счете эскроу, пока новостройку не сдадут в эксплуатацию. Такой механизм предложен государством для защиты денег дольщиков.

Сейчас в ЖК "Парковый" почти достроен первый корпус – он расположен посередине. Завершить работы полностью планируется в 2021 году согласно главному документу – разрешению на строительство.

ООО ОП "Барнаулкапстрой
"Застройщик АО СЗ "Барнаулкапстрой"
Офис продаж: Барнаул, ул. Папанинцев, 114
Сайт ЖК "Парковый"
Проектная декларация на сайте нашдом.рф
Телефон (3852) 252-337
WhatsApp: 8-963-504-71-60
Тепло без вопросов. На Горе в Барнауле строят камерный ЖК с автономной котельной

Тепло без вопросов. На Горе в Барнауле строят камерный ЖК с автономной котельной

Собственная газовая котельная в новом ЖК Барнаула заведомо решает массу проблем. Новоселы будут жить с комфортом и платить за это умеренно

 

Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей