Рядом с Нагорным парком в Барнауле могут построить жилой комплекс

Редакция, Недвижимость, 15:11, 28.12.2020
Рядом с Нагорным парком в Барнауле могут построить жилой комплекс Фото: Анна Меньшикова, Толк

Участок площадью 30 соток освободился около Нагорного парка, в частном секторе. Здесь можно возводить малоэтажные дома, в том числе максимум трехэтажные таунхаусы

В Барнауле рядом с Нагорным парком выставили на продажу участок за 45 млн рублей. Данная земля отнесена к зоне Ж-4, которая позволяет возводить здесь малоэтажные дома, в том числе таунхаусы максимум по три этажа или до 15 метров, сообщает "Алтайский портал недвижимости".

На участке площадью 30 соток можно разместить несколько зданий. По словам автора объявления, там проведены все центральные коммуникации – газ, электричество, свет, вода. Точный адрес участка не указан, но согласно данным ЕГРН, он находится на Горе, недалеко от Нагорного парка.

Помимо таунхаусов, здесь можно размещать магазины, кафе, спортивные объекты, музеи, гостиницы, храмы, деловые центры и другие здания с разрешенной высотой.

Специалисты издания предполагают, что если найдется покупатель, то на данным участке можно разместить как коммерческий, так и жилой комплекс.

Жители барнаульской новостройки в ЖК Новая пристань жалуются на недоделки

Жители барнаульской новостройки в ЖК "Новая пристань" жалуются на недоделки

Сдача домов в эксплуатацию с массой недоделок, которые затем должны исправляться по гарантийным обязательствам, становится регулярной

Ранее губернатор Алтайского края Виктор Томенко объяснил мегаспрос на жилье и авто при очень низкой зарплате в регионе.

Лента новостей