Алтайкрайимущество продает травмпункт, медцентр, типографии и туалет

Редактор, Недвижимость, 12:02, 10.02.2021
Алтайкрайимущество продает травмпункт, медцентр, типографии и туалет
Алтайкрайимущество продает травмпункт, медцентр, типографии и туалет Фото: Фото: здание сельхозтехникума в Рубцовске / rosvuz.ru

В марте управление имущественных отношений устраивает "распродажу" разнообразной недвижимости в районах Алтайского края

Алтайкрайимущество объявило несколько аукционов на приватизацию помещений в районах. Среди них несколько типографий, медучреждения, аптеки, полноценный техникум и даже туалет площадью 9,8 кв. метров.

Больше всего на приватизацию у края накопилось типографий. Приобрести отдельными лотами предлагают алейскую, славгородскую, новоалтайскую, змеиногорскую, каменскую, благовещенскую и рубцовскую. Последняя – самая дорогая, за нее хотят выручить больше 22 млн рублей. Если все типографии приватизируют по первоначальной цене, то бюджет региона получит больше 55 млн рублей.

В мэрии обнаружили основания не выделять землю под дом на пл. Сахарова

В мэрии обнаружили основания не выделять землю под дом на пл. Сахарова

По итогам публичных обсуждений горожанке Куратовой может быть отказано в предоставлении большого участка земли под горой на пл. Сахарова

Также Алтайкрайимущество предлагает приобрести в Рубцовске множество зданий, в которых размещались соцучреждения. Так, за 4,2 млн рублей предлагают центр медпрофилактики площадью более 1 тыс. кв. метров.

Недалеко от него за 4,5 млн приватизируется здание травмпункта. В начале февраля 2021 года там выгорело три комнаты, но в целом довольно крупное здание (более 1 тыс. кв. метров) не пострадало, сообщает Алтайкрайимущество.  Еще в Рубцовске предлагают приватизировать две аптеки.

Самый большой рубцовский лот – здание сельскохозяйственного техникума с мастерскими и земельным участком (юрлицо ликвидировано в 2013 году). Его площадь – почти 6 тыс. кв. метров. Начальная цена – 12,8 млн. Таким образом, в Рубцовске планируется приватизировать имущества почти на 22 млн рублей.

Также в марте в Завьялово под приватизацию попадает здание около 200 "квадратов" и отдельно – уборная. В Егорьевском районе – ветлаборатория.

Узнать подробнее о предстоящей приватизации, условиях и сроках можно на сайте управления имущественных отношений. Сами торги пройдут на площадке "РТС-Тендер".

Для торгового центра Лето 2 в Барнауле потребовалось еще больше земли

Для торгового центра "Лето 2" в Барнауле потребовалось еще больше земли

Крупный алтайский девелопер Евгений Ракшин решил расширить участок для ТЦ "Лето 2", присоединив к нему соседний. Стройка идет полным ходом

 

Лента новостей