В Барнауле выставили на продажу торговый центр "Империя"

Редакция, Недвижимость, 10:38, 18.02.2021
В Барнауле выставили на продажу торговый центр "Империя"
В Барнауле выставили на продажу торговый центр "Империя" Фото: Фото: cian.ru

Сейчас все коммерческие площади в торговом центре заняты. Якорный арендатор там лишь один - торговая сеть "Магнит", остальные сданы по договору с пролонгацией

В Барнауле появилось объявление о продаже известного торгового центра "Империя" (бывший "Космос"), расположенного по адресу: проспект Ленина, 124. Объявление размещено на сайте "Циан". Цена - 200 млн рублей.

Здание торгового центра было сдано в эксплуатацию в 2004 году, имеет четыре этажа и цоколь. Также в помещении есть три лифта и четыре лестничные пролета, парковка на 50 машин. Земельный участок площадью 2627 "квадратов" в собственности .

Первый этаж занимает долгосрочный арендатор, сеть магазинов "Магнит", остальные площади сданы в аренду по стандартному договору с пролонгацией. По данным 2gis, сейчас в здании расположены учебный класс автошколы "БИП", фитнес-центр "Аполлон", сеть магазинов Fix-price, магазин ВсеИнструменты.ру, зооцентр "Фауна", центр здорового питания "Тяньши", магазин-салон "Союз-Драйв" и другие. Всего около 30 организаций.

Кто является собственниками здания, неизвестно. Дела ТЦ ведет управляющая компания "Торговый центр "Империя". В официальных источниках указано, что земельный участок находится в долевой собственности у трех лиц. Двое из них стали владельцами в 2006 году, третий – в 2010-м, пишет altapress.

Ранее "Толк" писал, что в Барнауле продают торговый дом и гостиницу "Лалетин" на ул. Мало-Тобольской и здание на пр. Ленина, в котором размещался кинотеатр "Россия"

В Барнауле выставили на продажу роскошный коттедж за 115 млн

В Барнауле выставили на продажу роскошный коттедж за 115 млн

В Барнауле выставили на продажу огромный коттедж по высокой цене. Он сразу стал самым дорогим объектом в сегменте жилья в базах объявлений города

 

Лента новостей