В Барнауле на Потоке предлагают на месте бывшего детского сада построить высотку

Редакция, Недвижимость, 17:16, 30.04.2021
Здание бывшего детского сада
Здание бывшего детского сада Фото: altayrealt.ru

Данная территория отнесена к зоне ОД-1, которая допускает возведение и обслуживание многофункциональных общественно-деловых зданий

В Барнауле продают участок с бывшим детским садом за 29 млн рублей, сообщает "Алтайский портал недвижимости".

В здании по улице 4-я Западная, 79 выполнена кабинетная перепланировка. Есть кухня, зона отдыха с камином, ресепшн и санузел с душем. Площадь продаваемого здания составляет 1000 кв. м., а всего участка – 4 228 кв. м. Территория огорожена бетонным забором, имеется парковка для автомобилей.

Собственник предлагает будущим владельцам купить здание не только для своего офиса, но и для инвестиционных проектов – гостиницы, медицинского учреждения, детского сада. Другим вариантом может стать точечное строительство многоэтажного жилого дома.

Ранее "Толк" сообщал, что новое здание прокуратуры в Барнауле обойдется почти в полмиллиарда рублей. Для строительства уже готовы проект и земельный участок на ул. Партизанской, 97. На этом месте ранее стояло ветхое здание, которое снесли.

Строители снесут баню на Потоке под 18-этажный дом

Строители снесут баню на Потоке под 18-этажный дом

Вместо советской бани на ул. Северо-Западной уже запланирован 18-этажный дом с зеленью на крыше и двухэтажным подземным паркингом

Лента новостей