В Камне-на-Оби продают старинный замок, где ранее была мельница

Редакция, Недвижимость, 19:25, 28.06.2021
Старинное здание в Камне-на-Оби
Старинное здание в Камне-на-Оби Фото: altayrealt.ru

Более 100 лет назад в здании располагался производственный комплекс купца Винокурова. Толщина кирпичных стен здесь достигает одного метра

В Камне-на-Оби выставили на продажу старинное производственное здание, которое было построено еще в 1916 году, сообщает "Алтайский портал недвижимости".

Здание из кирпича с арочными окнами и дверями и старинным фасадным декором до сих пор используется – к нему имеется асфальтированный проезд, подведено отопление и электросети.

Собственник помещения (компания "Алтайлес") в объявлении подчеркивает, что не так давно в здании начали ремонт – здесь сделана новая кровля, отремонтированы балки перекрытий, вставлены новые окна.

Общая площадь 105-летнего замка – 800 кв. метров, в здании три уровня. Уточняется, что когда-то здесь работала мельница и размещались производственные помещения купца Винокурова.

Владелец продает объект за 17 млн рублей.

Более 13 лет придется копить на квартиру жителю Алтайского края

Более 13 лет придется копить на квартиру жителю Алтайского края

Жители Алтайского края оказались практически в антирейтинге регионов по скорости накопления сбережений на новую жилплощадь

Ранее "Толк" сообщал, что под Барнаулом, в коттеджном поселке "Фирсова Слобода – 2", продают интересный особняк с архивной комнатой и кладовкой для игрушек.

Лента новостей