В Белокурихе коттедж с термальным радоновым источником продают за 25 млн рублей

Редакция, Недвижимость, 18:24, 05.07.2021

Считается, что в термальном источнике Татарском протекает целебная радоновая вода, которая не замерзает даже зимой. Чуть дальше за усадьбой ручей впадает в реку Белокуриху

В Белокурихе за 25 млн рублей продают коттедж, на территории которого протекает ручей Татарский. Берега горного водоема владельцы облагородили камнем, построили декоративные мостики и беседку, сообщает "Алтайский портал недвижимости".

Усадьба расположена рядом с отелями, базами отдыха и бассейнами, по адресу: улица Алтайская, 21. Участок площадью 12 соток граничит с густым лесом, в котором есть тропа для пеших маршрутов и восхождений на горы. Внутри территории находятся гостевой дом, ухоженный сад, русская баня из бруса и большой гараж на два автомобиля.

Сам кирпичный коттедж состоит из трех этажей и имеет площадь 275 кв. метров. В доме есть пять спален, три санузла, две гостиные, отдельная кухня, мансарда свободного назначения и два балкона с видом на лес. По словам продавца, коттедж можно использовать не только для проживания, но и для ведения бизнеса.

Ранее "Толк" сообщал, что в Камне-на-Оби продают старинный замок, где ранее была мельница. Более 100 лет назад в здании располагался производственный комплекс купца Винокурова.

Под Барнаулом продают коттедж в 500 квадратов с архивом и кладовой для игрушек

Под Барнаулом продают коттедж в 500 "квадратов" с архивом и кладовой для игрушек

Продавец обещает сделать скидку на новоселье, а еще сообщает, что пока дом на той стадии стройки, когда еще можно все "переделать под себя"

Лента новостей