В Новосибирске элитный коттедж депутата Заксобрания продают за 71 млн рублей

Редакция, Недвижимость, 14:29, 14.09.2021

В объявлении указали, что причиной продажи стал переезд владельцев в другой город. Помощник депутата эту информацию не подтвердил, но и не опроверг

В Новосибирске элитный коттедж депутата Заксобрания Никиты Галитарова продают за 71 млн рублей, сообщает N1.ru.

Двухэтажный особняк с участком в 14 соток находится в коттеджном поселке "Европейский" в Заельцовском районе. В доме есть банный комплекс, крытый бассейн и веранда с видом на сосны.

Дом площадью 450 кв. м продают со всей техникой и мебелью. Он полностью кирпичный. На первом этаже кроме гостиной и кухни находится бильярдная. На втором этаже есть три спальных комнаты, две ванные, холл и гардеробная. В цокольной части дома расположен гараж на три парковочных места и прачечная.

Коттеджем с 2017 года владеет Никита Галитаров. Имя хозяина полностью совпадает с именем действующего депутата Заксобрания от КПРФ и члена комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам.

Ранее "Толк" сообщал, что в Барнауле продают особняк с большим гаражом и теннисным кортом. По словам собственника, при строительстве использовались только качественные материалы. Кирпичный коттедж находится рядом с городской поликлиникой №14.

В Барнауле выставили на продажу здание обанкротившегося вуза

В Барнауле выставили на продажу здание обанкротившегося вуза

Собственник ранее купил это здание на торгах почти за 20 млн рублей. При этом сейчас он хочет выручить с его продажи намного больше

Лента новостей