В Барнауле продают трёшку, где можно "прорубить" второй этаж

Редакция, Недвижимость, 19:47, 07.10.2021

Квартира находится в самом центре города – рядом есть школы, детские сады, магазины, а также хорошая транспортная развязка

В Барнауле продают трехкомнатную квартиру площадью 94 "квадрата" на улице Папанинцев, 123, сообщает Алтайский портал недвижимости.

"Квартира очень светлая, теплая, солнечная. Отличная возможность влиться в атмосферу мобильной локации центра города. Все самое необходимое для жизни, учебы, развития и досуга – для вас в шаговой доступности", – говорится в описании.

В квартире есть две спальни, гостиная, совмещенная с кухней, большой санузел.

Собственник помещения заверил, что соседи "все интеллигентные и доброжелательные". Кроме того, в доме есть колясочная, а на первом этаже работает консьерж.

Однако главной "ценностью" жилплощади является то, что в квартире можно сделать второй уровень, так как сверху расположены два технических этажа.

Ранее сообщалось, что в Барнауле двухуровневую квартиру с мраморной отделкой продают за 10 млн рублей. Жилье площадью 130 кв. метров располагается на пятом и шестом этажах кирпичного дома. Дом находится на закрытой территории, где есть видеонаблюдение.

В Барнауле комплекс с баней, магазином и трёшкой продают за 22 млн рублей

В Барнауле комплекс с баней, магазином и трёшкой продают за 22 млн рублей

По словам владельца, недвижимость продается как готовый бизнес из-за переезда. Будущие владельцы обещают окупаемость вложений за 4,5 года

Лента новостей