Ресторатор Кураков о «народных» макаронах и гражданской позиции в бизнесе

Телеканал, 17:09, 24.06.2019

Выпуск от 24.06.2019

Предприниматель и общественный активист Евгений Кураков в разное время был совладельцем нескольких бизнес-проектов "про еду". Сейчас развивает тему "народного места" – кафе, где готовят итальянскую пасту из локальных продуктов. Впрочем, любая бизнес-идея неутомимого бизнесмена, по его словам, – это продолжение личной гражданской позиции по "облагораживанию и преображению Барнаула". В новом выпуске "Честного слова" – о социально-ответственном бизнесе и цивилизованном городе, которые держатся на честной лапше.

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей