27-летней жительнице Барнаула нужна помощь в оплате лечения

27-летней жительнице Барнаула нужна помощь в оплате лечения Фото: соцсети

Девушка несколько лет борется с онкологией

Диагноз 27-летней Юлии Романовой из Барнаула звучит как "лимфома Ходжкина", это онкогематология. Девушке готовы помочь китайские специалисты, но на лечение в Пекине необходима серьезная сумма – около четырех миллионов рублей.

Как рассказала сама девушка в соцсетях, с этой болезнью она живет вот уже девять лет. Все это время она упорно борется с онкологией. Чего только стоят 49 курсов химиотерапии, лучевая терапия, четыре операции под общим наркозом и пересадка костного мозга.

"Я, как послушный пациент, прошла всё возможное лечение для моего заболевания в России. Но, к сожалению, болезнь не хочет пока уходить, и доктора, курирующие меня в НИИ Горбачевой в Санкт-Петербурге, посоветовали способ лечения, который на данный момент успешно проводится лишь в США, Израиле и Китае. Клеточная терапия CAR-T. Больше у меня пока нет вариантов", – сообщает Юлия Романова.

В Китае откликнулись на призыв о помощи. Стоимость терапии – 45 тысяч долларов. Еще пять тысяч долларов нужны на возможные расходы в экстренных ситуациях – реанимацию, переливание крови и т.д.

"Иногда бывают такие ситуации, что ты очень хочешь быть здоровым, борешься с болячкой, живешь с позитивом и добром, строишь планы на будущее. Я делаю всё возможное для выздоровления, но сейчас настал момент, когда без вашей помощи мне не справиться", – пишет в соцсетях девушка.

Жители Алтайского края могут помочь Юле, отправив любую сумму на лечение. Подробная информация и банковские реквизиты – в социальных сетях Юлии Романовой – в группе "Вконтакте" и на странице в "Инстаграме".


1000

Лента новостей

Лента новостей