Число невыездных должников выросло в России

Число невыездных должников выросло в России

По данным Федеральной службы судебных приставов, количество должников выросло до 3,429 млн человек

Число должников, которым ограничили выезд из России, к лету 2019 года достигло 3% взрослого населения страны – это почти 3,4 млн человек. Об этом сообщили в ФССП РФ.

Отмечается, что в целом по России число невыездных должников выросло с начала текущего года на 31%. Больше всего таковых на юге России (50%), Северном Кавказе (48%) и в центральной части России (на 41%). Наименьший прирост отмечен на Урале (6%) и на Дальнем Востоке (4%), сообщает ТАСС.

В общей сложности невыездные должники накопили долгов на 1,441 трлн рублей, из которых больше трети приходится на ЦФО. За должниками в Поволжье числится 211 млрд руб., в ЮФО – 143 млрд. Среди регионов рекордсменами по объему долгов с "невыездных" стали Москва (283 млрд) и Подмосковье (116 млрд). 


1000

Александр

В России уже как"пранкеры"приставы,долгов не доказывают в суде,отдельно по заблокированным картам долгов выдумывают не обращая внимания на положительные счета(даже в банке удивляются отсутствием кредита и кредитного договора).Разведёнки-брошенки попрошайничают,а обязаны содержать неполные семьи или детдом,попрошайкам обязаны выезд запрещать!Можно у венгерских-цыган,за неделю,получить паспорт евросоюза и свободно ездить из личного опыта. 😀

Лента новостей

Лента новостей