Эксперты выяснили, чего не хватает барнаульцам на работе

Эксперты выяснили, чего не хватает барнаульцам на работе

Чего, по мнению жителей Барнаула, им больше всего не хватает в их работе?

Чаще всего работающим барнаульцам на текущем месте работы не хватает более высокой зарплаты – об этом заявили 78% опрошенных, а также возможностей для карьерного роста – так говорят еще 47% респондентов. Возможности получать удовлетворение от своей работы и её результатов не хватает еще 42% жителей Барнаула. Такие результаты соответствующего исследования приводит Служба исследований компании HeadHunter.

Среди прочих называемых недостатков на работе были заявлены нехватка возможности обучения и повышения квалификации, отсутствие опытного наставника и интересных разнообразных задач.

Любопытен и тот факт, что люди, которые работают в какой-либо организации менее года, чаще всего оказываются недовольны работой. И, напротив, чем дольше человек работает на одном месте, тем больше ему нравится то, чем он занимается. При этом больше всего довольных своей деятельностью в научной и образовательной сферах, а меньше всего — среди начинающих специалистов, студентов и административного персонала.

15% барнаульцев ответили, что им очень нравится их работа, еще 47% она, скорее, нравится, 24%, скорее, не нравится, а 8% совершенно не нравится.

Интересно и то, что мысли о смене работы чаще всего приходят в голову женщинам, нежели мужчинам. 

Более 90% россиян испытывают стресс на работе

Более 90% россиян испытывают стресс на работе

В опросе приняли участие 1000 представителей трудоустроенного населения из всех округов страны


1000

Лента новостей

Лента новостей