Молочная ферма и альпийские козы: жительница алтайского села о любимом деле

Свои имена знают, хозяйку любят, едят с ладони. Для Антонины Гордиенко все ее козы как любимые домашние питомцы.

Козье молоко не пахнет. Во всяком случае, так считают те, кто берет его у Антонины Гордиенко из Первомайского района. Женщина в одиночку держит небольшую козью ферму, которая в народе уже давно слывет экзотической. Подробнее – в сюжете.


1000

Гость

Тоня молодец! Вся страна должна знать какая ты умничка, а какие у тебя сыры отпадные. Хозяюшка ты отменная, козки все ухоженные, счастливые, вот бидонами тебе молоко и носят. Всех благ тебе, обязательно приеду в гости за твоими сырами.

Лариса

Разведение молочных пород коз в нашем регионе - это так здорово! Отличные погодные животные! Сыр, молоко - вкуснятина!😋😍

Галина

Тонечка, наконец-то увидела твое стадо и тебя за прилавком. Козы супер, сырная тарелочка вкусняшка! Давай расширяй ассортимент с твоей легкой руки! Здорово что есть такой ролик о твоем хозяйстве! По твоему примеру, мой муж хочет завести ослицу, я солидарная с ним! Когда твоя Мирандочка будет мамочкой, я первая на ее доченьку! Так держать!!!!!

ЛФХ "ДарКОЗ"

Побывав в гостях у Антонины можно не только получить радость от общения с животными, но и попробовать великолепные сыры, сваренные умелыми руками хозяйки🤗😋. Твои животные прекрасны и ты даешь возможность приобретать молочных козляток начинающим феомерам, для увлекательного занятия - козоводства! Твоя ферма замечательный пример творческого труда - с любовью к людям и уважением к себе. Дай Бог процветания, здоровья тебе, Антонина и твоим питомцам!

Лента новостей

Лента новостей