Из Барнаула в Рубцовск пешком: девушку с коляской заметили на алтайской трассе

Общество, 10:37, 02.09.2019
Из Барнаула в Рубцовск пешком: девушку с коляской заметили на алтайской трассе
Из Барнаула в Рубцовск пешком: девушку с коляской заметили на алтайской трассе Фото: Фото иллюстративное/yandex.com

Очевидец рассказал, что молодая женщина решила преодолеть долгий путь пешком с маленьким ребенком

В воскресенье, 1 сентября, девушка с коляской, в которой находился маленький ребенок, пешком решила дойти из Барнаула до Рубцовска. Об этом в одном из городских пабликов рассказал случайный очевидец.

"В 8:15 у Школы садоводов по Змеиногорскому тракту увидел девушку с коляской. Она шла вдоль дороги. Ничего необычного. Может, домой, может, в сады. Всё рядом. Но когда в 13:00 я увидел её в пяти километрах от поселка Конюхи, у меня глаз задёргался. Когда к ней подошёл, заметил, что ребенок выглядит голодным. "Вы кушали?" Она сказала "да". Когда ребенок увидел мой контейнер с едой, он аж привстал. Там лапша и две домашние котлеты. Отдал вместе с ложкой. Как мне удалось узнать, она идёт пешком из Барнаула до Рубцовска и потом дальше", – рассказал мужчина по имени Иван в паблике "Инцидент Барнаул".

По его словам, ребёнку около 1,5-2 лет, девушке на вид 19-25 лет. Мужчина отметил, что он сообщил о девушке с коляской в полицию. 

Позже выяснилось, что сотрудники полиции нашли эту девушку на трассе и задержали. О том, для чего ей потребовалось преодолеть пешком такое расстояние, не сообщается. К слову, от Барнаула до Рубцовска около 300 км пути по трассе.

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей