Подробности свадьбы Собчак попали в СМИ

Подробности свадьбы Собчак попали в СМИ Фото: Ксения Собчак

В число приглашенных на торжество вошел весь столичный бомонд

Почти три сотни человек получили приглашения на банкет в честь бракосочетания телеведущей Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова, предстоящий поход в ЗАГС которых уже назвали "свадьбой года". Об этом пишет "Комсомольская правда".

По данным ресурса, в число приглашенных вошли режиссер Федор Бондарчук со своей пассией Паулиной Андреевой, продюсер Константин Эрнст с женой Софьей, режиссер и актриса Рената Литвинова, певица Земфира, экс-жена Сергея Шнурова Матильда, а также "старые приятельницы" Собчак – дизайнер Ульяна Сергеенко и светская львица Ульяна Цейтлина.

По предварительным данным, вести банкет в ТЦ "Петровский пассаж" будет Игорь Верник.

При этом Telegram-канал Mash утверждает, что Ксения пойдет под венец в свадебном платье от израильского модельера Galia Lahav. Работы этого модельера стоят от 7,5 до 15 тысяч долларов. При этом платье Ксении достанется бесплатно — компания Bosco предоставит одежду по бартеру.

Известно, что церемония бракосочетания пройдет 13 сентября в Москве. СМИ также сообщали, что Собчак ждет ребенка от Богомолова, однако сама она эти слухи опровергла.

В июне 2019 года телеведущая официально развелась с актером Максимом Виторганом. У бывших супругов есть двухлетний сын, который будет носить двойную фамилию: Виторган-Собчак.

Собчак ждет второго ребенка, узнали СМИ

Собчак ждет второго ребенка, узнали СМИ

13 сентября ожидается свадьба 37-летней телеведущей с театральным режиссером Богомоловым

 


1000

Лента новостей

Лента новостей