Застройку коттеджного поселка под Барнаулом возобновили спустя 10 лет

Застройку коттеджного поселка под Барнаулом возобновили спустя 10 лет

Еще в 2011-м году, когда "Полесье" только начали рекламировать, проектировщики рассказывали о принятом здесь уставе и прописанных правилах

Продажу земель в анонсированном еще 10 лет назад коттеджном поселке "Полесье" вновь активизировали в Барнауле, сообщает Алтайский портал недвижимости.

Участки от 10 до 25 соток продавец рекламирует по крайне низкой минимальной стоимости – от 9 500 рублей за сотку. При этом в среднем в других коттеджных поселках цена достигает 50-100 тыс. рублей в зависимости престижности участка.

Микрорайон "Полесье", рассчитанные на проживание 1,5 тыс. человек, размещается на окраине села Фирсово – в 17 км от Барнаула и Новоалтайска, а также от старой сельской застройки.

Как обещают застройщики, особенностью проекта должен стать центральный бульвар с детскими игровыми площадками, который соединит два знаковых места поселка: церковь, расположенную в центре на самой высокой точке и озеро со специальными зонами отдыха для различных возрастных групп.

Любопытно, что еще в 2011-м году, когда "Полесье" только начали рекламировать, проектировщики рассказывали о принятом здесь уставе и прописанных правилах проживания.

Так, дирекция при заключении договора на долевое строительство оставляла за собой право отказать кандидату в члены экопоселения в случае, если он не соответствовал моральным критериям – например, имел криминальное прошлое. Здесь также были предусмотрены правила утилизации мусора, содержания домашних животных и благоустройства придомовой территории.


1000

Дима

бггггг 3 раза

Лента новостей

Лента новостей