Как будут доставлять туристов на "Алтайскую зимовку" из городов края и Сибири?

Редакция, Туризм, 7:26, 15.11.2018
Как будут доставлять туристов на Фото: visitaltai.info

Туристические компании края и Новосибирска предлагают пакетные туры на праздник "Алтайская зимовка" от 850 до 5500 рублей

Осталось почти две недели до праздника, который официально открывает зимний туристический сезон в Алтайском крае. В этом году главной площадкой для мероприятия стал туркомплекс "Бирюзовая Катунь". Там ждут гостей 1 декабря, а 2-го туристов приглашают на незамерзающее озеро Светлое Советского района - место зимовки лебедей.

Туркомпании Алтая и соседних регионов организуют доставку на "Бирюзовую Катунь" и на озеро Светлое. Что предлагают турагентства и сколько это стоит – в материале "ТОЛКа".

Барнаул

Компании, работающие в Барнауле, предлагают клиентам массу вариантов посещения "Зимовки". Цены от 950 рублей до 3900 рублей. Некоторые агентства включают в стоимость тура дополнительные экскурсии. Например, посещение мемориального музея им. Германа Титова.

"Автотур ГРУПП" продает тур на 2 декабря за 1000 рублей. Включено: доставка на о. Светлое и посещение Успенского кафедрального собора в Бийске.

Крафтовый праздник. Как и где будут праздновать Алтайскую зимовку в 2018 году

Крафтовый праздник. Как и где будут праздновать "Алтайскую зимовку" в 2018 году

Туроператоры региона будут доставлять гостей "Зимовки" на "Бирюзовую Катунь". Однодневный тур стоит от 1000 рублей

"Активный Алтай" на 1 декабря предлагает поездку за 1850 рублей для взрослого и 1800 рублей для ребенка. Эта же компания отвезет туристов на озеро Светлое 2 декабря за 1890 рублей с человека (детский билет – 1800 рублей).

У "Алтайтурмаркета" поездка на "Бирюзовую Катунь" стоит 1500 рублей. В стоимость включено: доставка в туркомплекс и посещение этнопарка "Легенда". А тур в "Лебединый" заказник (2 декабря) стоит 1200 рублей.

Туристическая фирма "Арго" продает тур на два дня: 1-2 декабря. Стоимость: 3900 рублей и 3500 рублей для пенсионеров, студентов и школьников. Включено: проезд на микроавтобусе Барнаул – т/к "Бирюзовая Катунь" – о. Светлое – Барнаул, сопровождающий, размещение в двух– и трехместных номерах.

Полный пакет предложений от туристических компаний города можно посмотреть здесь.

Белокуриха

Тур на "Зимовку" из Белокурихи будет стоить несколько дешевле. "Шеди тур" предлагает доставить туристов на "Бирюзовую Катунь" за 1000 рублей, а на озеро Светлое (2 декабря) – за  850 рублей.

Бийск

"Бюро экскурсий и путешествий" 1 декабря предлагает всем желающим за 850 рублей встретиться с шаманом и посетить туркомплекс "Бирюзовая Катунь". А вот тур 2 декабря предполагает более обширную программу. За 1200 рублей туристов доставят на озеро Светлое, также гости посетят "Алтайское Холмогорье", маральник "Никольское", маслосырзавод в селе Куяган.

Заринск

Компания "Гермес" предлагает жителям Заринска тур на Лебединое озеро 2 декабря за 1800 рублей. В стоимость включена только доставка гостей. Турфирма "Вояж" из Павловска предлагает аналогичную услугу за 1600 рублей. А двухдневная программа у этого туроператора обойдется дороже, чем в барнаульской фирме: стоимость тура на 1-2 декабря составляет 4600 рублей. Включено: проезд, проживание, трехразовое питание, Белокуриха + озеро Светлое.

Новосибирск

Что касается других регионов, то пока туры продают только в новосибирской "Охоте".

Дата: 30.11. – 2.12, стоимость: 5500 рублей со взрослого, 4800 с ребенка до 14 лет.

В стоимость входит: транспортная доставка, внутренние переезды, двухместное размещение в благоустроенном номере, питание по программе (2 завтрака, ужин), праздник "Алтайская зимовка", сопровождение гида.

Как жителям края посетить экскурсию на лебединые озера?

Как жителям края посетить экскурсию на лебединые озера?

Ранее сообщалось, что в заказник "Лебединый" уже прилетело около 500 птиц

Условия бронирования и перечень услуг, включенных в стоимость, необходимо уточнять у организаторов доставки.

Новости партнеров

1000

Лента новостей