"Агрессивная и много пьет": как прошло очередное заседание по делу бийчанки

Резонансное уголовное дело рассматривает Алтайский краевой суд

8 ноября в Барнауле состоялось очередное судебное заседание по делу об убийстве 11-месячного ребёнка в Бийске. Мать ребенка, 26-летнюю Екатерину Шишкову, обвиняемую в убийстве, охарактеризовали как "вспыльчивую, агрессивную и много пьющую". Такие показания дали знакомые подсудимой.

На этот раз прокурор зачитала показания людей, знакомых с обвиняемой. Они рассказали, что в день убийства ребенка женщина приходила ко многим из них и особых перемен в её поведении они не заметили.

Также суд допросил свидетеля, обнаружившего тело девочки в подъезде своего дома. Он рассказал, что ребёнок был завернут в пакет, а сверху лежала записка, сообщают vesti22.tv.

Напомним, в ночь на 28 июля 2019 года, как считает следствие, Шишкова, вернувшись домой в состоянии алкогольного опьянения, не стала успокаивать плачущего младенца, а ударила его по голове, а затем, взяв за ноги, об стену. Ребенок скончался от кровоизлияния в мозг, а женщина просто легла спать. Утром поняла, что дочь мертва. Тогда она положила ее тело в полиэтиленовый пакет и отнесла в чужой дом, бросив в подъезде. Подозреваемая в убийстве скрылась, пряталась в селе недалеко от Бийска у знакомых, ее задержание проходило ранним утром.

Так получилось: прошел первый суд по делу бийчанки, убившей 11-месячную дочь

"Так получилось": прошел первый суд по делу бийчанки, убившей 11-месячную дочь

Рассматривает резонансное уголовное дело об убийстве ребенка Алтайский краевой суд


1000

Лента новостей

Лента новостей