Медведев прокомментировал инцидент с упавшей на колени женщиной на Алтае

Медведев прокомментировал инцидент с упавшей на колени женщиной на Алтае Фото: ТАСС

Во время визита премьер-министра РФ в Алтайский край жительница села обратилась к нему с просьбой

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с представителями правозащитного сообщества, однопартийцами и общественными деятелями, которая прошла 20 ноября, рассказал о случае, когда жительница Алтайского края обратилась с просьбой помочь в решении проблемы с горячей водой и отоплением, сообщает ТАСС.

Глава российского правительства заявил, что власти на местах должны вести постоянную работу с населением, чтобы людям не приходилось обращаться на уровень президента или премьера. 

"Понятно, что можно и сверху какими-то процессами рулить, что называется, но это неэффективно. Понятно, что я нажал кнопку какую-то, и все это заиграло, заработало, деньги нашлись, решения нашлись. Так можно, но я же не могу дотянуться до всех, президент не может и министр не может, поэтому эта работа должна вестись на всех уровнях", – заявил Медведев.

Напомним, женщина из алтайского села Санниково на коленях (говорит, случайно упала) просила Медведева решить проблему с горячей водой. Инцидент произошел во время визита премьер-министра в село, где прошло рабочее совещание. 

На самом деле. О проблеме горячей воды в Санниково высказались все стороны

На самом деле. О проблеме горячей воды в Санниково высказались все стороны

Глава Санниковского сельсовета прокомментировал ситуацию с горячей водой и жалобами жителей


1000

Гость

Славься Джей, Славься Джей... А если честно, да никто тольком не разобрался, нужна ли кому-то кроме этой тети шибанутой горячая вода в санниково за такие деньги

Лента новостей

Лента новостей