Некуда сходить: кто из звезд приедет в Барнаул зимой

Общество, 7:32, 29.11.2019
Некуда сходить: кто из звезд приедет в Барнаул зимой
Некуда сходить: кто из звезд приедет в Барнаул зимой Фото: google.com

Большинство звезд решили в декабре взять тайм-аут и отложить концерты до весны

Последний месяц уходящего года будет не очень богат на концерты – видимо, звездам тоже нужна предновогодняя перезагрузка. Тем не менее барнаульцам будет из чего выбрать. Рок-н-ролл, рэп и даже грузинский хор – пора покупать билеты, чтобы было чем заняться долгими зимними вечерами.

Ramil (Рамиль)

Уже в это воскресенье в Барнаул приедет Рамиль Алимов – популярный рэпер, более известный под псевдонимом Ramil' (Рамиль). Парню всего 20 лет, но он уже весьма популярен и собирает тысячи людей на своих концертах. Рамиль стал популярным благодаря трекам "Вся такая в белом", "Айбала", "Ау", "Бомбалейла", "Хочешь со мной". Эти и другие композиции он споет в Барнауле.

Где: клуб-ресторан Pharaoh

Когда: 1 декабря в 18:00

Сколько стоит: 1400 – 2100 рублей

Евгений Маргулис, "Квартирник в Барнауле"

Если вы хотите окунуться в атмосферу настоящего рок-н-ролла, сходите на концерт Маргулиса. Вернее, даже не концерт, а квартирник. Огромный музыкальный опыт, драйв, мастерство – все составляющие отличного вечера с любимым артистом.

Где: ресторан "Барнаул"

Когда: 4 декабря в 19:00

Сколько стоит: 1 000 — 2 500 рублей

Сергей Волчков

Сергей Волчков, финалист второго сезона проекта "Голос", приедет в Барнаул с новой сольной программой. Зрителям он запомнился по удивительно бархатному баритону, который невозможно не узнать. Вас ждут искренние и душевные песни, харизма и обаяние.  

Где: Театр драмы им. В. М. Шукшина, Большая сцена

Когда:  5 декабря в 19:00

Сколько стоит: 1200 – 2700 рублей

Сергей Любавин

Любителям романтики наверняка понравится этот концерт. Сильный, пронзительный голос и лирическая, прямо-таки есенинская нота во всех песнях стали его фирменными знаками.

Где: Алтайский государственный музыкальный театр

Когда: 7 декабря в 19:00

Сколько стоит: 1080 – 1980 рублей

Грузинский мужской хор "Мдзлевари"

Хор был создан Тариелом и Кахабером Онашвили, солистами легендарного хора "Рустави".  В репертуаре коллектива – грузинские фольклорные песенно-танцевальные композиции (лирические, обрядовые и трудовые песни), церковные песнопения, мелодичные гимны разных областей Грузии.

Где: Государственная филармония Алтая

Когда: 12 декабря в 18:30

Сколько стоит: 1200 – 1500 рублей

MACAN

Восходящая звезда российской хип-хоп сцены. Он до сих пор не раскрыл свое настоящее имя и даже возраст. Максимальную популярность исполнителю принес хит "Веселящий газ", который он выпустил в конце мая 2019 года.

Где: бар-ресторан Che Guevara

Когда: 13 декабря в 19:00

Сколько стоит: 700 – 1000 рублей

Сергей Дудинский и Симфонический оркестр

Предпраздничная программа от филармонии, бокал шампанского в подарок! Сергей Дудинский – певец и композитор, исполнитель оперных арий и романсов. Основоположник направления "Симфоническая песня". Он способен из одной вокальной партии создать целое музыкальное представление благодаря голосу в четыре октавы.

Где: Государственная филармония Алтая

Когда: 28 декабря в 18:00

Сколько стоит: 800 рублей

Дмитрий Кузьмин в образе Верки Сердючки

Кузьмин – двойник московской Верки, который живет в Барнауле. Артист оригинального жанра уже больше 15 лет работает в образе звезды эстрады. За эти годы ему удалось добиться стопроцентного сходства с Сердючкой. Дмитрий поет исключительно вживую.

Где: развлекательный комплекс Altai palace

Когда: 3 января в 21:00

Сколько стоит: 300 рублей

Ваня Усович Stand Up концерт

Постоянный и самый молодой участник шоу StandUp на ТНТ. В шоу попал благодаря участию в проекте "Comedy Баттл" в 2013 году, в котором дошел до финала. В одном из интервью Усович рассказал, что на написание одного небольшого монолога (длительностью до 7 минут) уходит около месяца. Все это время он подмечает интересные вещи вокруг себя, а мысли записывает в блокнот, который всюду носит с собой. Именно эти записи и становятся впоследствии основой его юмористического выступления.

Где: развлекательный комплекс Altai palace

Когда: 6 января в 21:00

Сколько стоит: 500 рублей

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей