Дизайнер нарисовал плакат на тему вырубки парков Барнаула

Дизайнер нарисовал плакат на тему вырубки парков Барнаула Фото: alexander.tselovalnikov.92/Facebook

И процитировал Маяковского

Известный алтайский дизайнер Александр Целовальников создал плакат на тему вырубки парков Барнаула – работу он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Видать, пришла пора поговорить на шершавом языке плаката", – подписал пост Целовальников.

Он также выразил мнение, что именно такая социальная реклама должна размещаться на билбордах города.

В качестве источника для "вдохновения" Целовальников указал новость о планах регионального Минспорта о сносе под стройку сотен деревьев в барнаульском парке.

Сквер отстояли, но все равно митингуют: за что борются барнаульские активисты?

Сквер отстояли, но все равно митингуют: за что борются барнаульские активисты?

В частности, общественники добиваются принятия моратория на застройку всех городских скверов  

Тема уничтожения парковых зон в Барнауле стала актуальной после истории со строительством отеля сети Radisson на месте зеленого сквера в центре города. Тогда под давлением общественности властям пришлось уступить и отменить стройку в этом месте.

1000

Змий

Ничего не поможет. Парк всё равно вырубят и застроят, ну а организатор только разздорит администрацию. Все его плакаты, футболки и прочее на эту тему изымут и запретят, а самого организатора - закроют, по статье разжигание ненависти или организации госпереворота, чтобы не накалял обстановку. Идея обречена на провал.

натали

А не проще было бы не рубить парки , а засадить новые. Это актуально в микрорайонах новой застройки Например Северо власихинский проезд там большая промышленная зона и именно парки хоть немного очистят воздух.

Лента новостей

Лента новостей