Многодетная мать воткнула нож в супруга в алтайском селе

Редакция, Происшествия, 15:48, 11.12.2019
Многодетная мать воткнула нож в супруга в алтайском селе

Звонок на номер телефона экстренных оперативных служб "112" поступил в первом часу ночи

Женщина позвонила в экстренные службы и сообщила, что 35-летний мужчина ранен ножом в спину. По указанному адресу в поселке Гордеевский прибыла полиция и скорая помощь. 

С колото-резаным ранением пострадавший был госпитализирован в ЦРБ Троицка. Главной подозреваемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью является супруга раненого мужчины. Возбуждено уголовное дело, статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

"Судя по всему, она и звонила на телефон "112". По предварительной информации, в ходе возникшей ссоры женщина  взяла нож в руки и ударила своего возлюбленного. Стоит отметить, что конфликт возник на фоне употребления алкогольных напитков", – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.

Как выяснилось, семейная пара приехала в поселок Гордеевский из соседнего села в гости к своим друзьям. У них трое детей, ранее семья на учете не состояла, характеризуется удовлетворительно. Однако известно, что ранее женщина обращалась в полицию, заявляя о побоях со стороны мужа, но позже супруги помирились и дело было прекращено.

Женщина вступилась за детей и зарезала своего сожителя на Алтае

Женщина вступилась за детей и зарезала своего сожителя на Алтае

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"

1000

Лента новостей