Врио министра экономического развития Алтайского края стал Анатолий Нагорнов

Врио министра экономического развития Алтайского края стал Анатолий Нагорнов Фото: altairegion22.ru

Он сменил на этом посту ушедшего в отставку Павла Дитятева

Временно исполняющим обязанности министра экономического развития Алтайского края назначен Анатолий Нагорнов, сообщает "Банкфакс". Ранее он являлся заместителем уволившегося министра Павла Дитятева.

Напомним, Павел Дитятев покинул пост министра экономического развития региона с 9 декабря по собственному желанию. До увольнения он находился в ежегодном отпуске. Перед уходом Дитятев получил медаль "За заслуги во имя созидания" от губернатора Виктора Томенко.

Источники утверждали, что кресло ушедшего министра займет его заместитель Нагорнов. Хотя с приставкой "врио", но так оно и вышло.

При этом ранее Анатолий Нагорнов уже исполнял обязанности руководителя министерства экономразвития региона. В июле 2018 года указом губернатора, после ухода предыдущего руководителя ведомства Николая Чинякова, он также был назначен временно исполняющим обязанности. Но в итоге кресло главы министерства тогда досталось Дитятеву.

Анатолий Нагорнов окончил Алтайский политехнический институт имени Ивана Ползунова по специальности "Парогенераторостроение", прошел обучение в аспирантуре кафедры общего и специального менеджмента Российской академии государственной службы при Президенте РФ.
Проходил службу в Вооруженных силах Советской армии. Имеет опыт работы на Барнаульском котельном заводе производственного объединения "Сибэнергомаш", на Алтайском приборостроительном заводе имени 50-летия СССР.
С 1989 года трудится в органах власти: в Барнаульском горисполкоме, комитете администрации Алтайского края по экономике, в Главном управлении экономики и инвестиций Администрации края.
С 1 января 2017 года занимал должность заместителя министра экономического развития Алтайского края.
Уволился экономический министр Алтайского края Павел Дитятев

Уволился "экономический" министр Алтайского края Павел Дитятев

В пресс-службе Министерства экономического развития информацией об увольнении министра не располагают

1000

Лента новостей

Лента новостей