Объявления барнаульцев с Avito, мимо которых невозможно пройти

Редактор, Общество, 7:56, 24.12.2019
Объявления барнаульцев с Avito, мимо которых невозможно пройти

Рассматривая эти объявления, остается только удивляться

На сайте Avito появилось объявление о продаже фирменной формы "Яндекс.Еда". Выставили пуховик, к которому продавец предлагает добавить толстовку, рубашку-поло и  терморанец-контейнер, за 3 тыс. рублей. При этом указано, что надевали костюм один раз. Мы долго ломали голову над тем, как такое возможно, а потом решили собрать аналогичные забавные объявления на Avito, которые выкладывают барнаульцы.

Итак, не менее интересным стало объявление о продаже декоративной коряги. Всего за 1300 вы получите кусок дерева, покрашенный краской.

За 200 рублей продают бонусы в магазин "Спортмастер". Многим их и так никогда не удается потратить, зачем их еще и покупать?

За 99 рублей на Avito выставлены бонусы в магазин "M.Видео". А это вообще законно?

А вот это очень грустное объявление: за 1200 рублей продают карту "Пионер парка" с балансом в 1560. Не продавайте, мы очень надеемся, что вы найдете, с кем провести время в этом парке.

За 200 рублей предлагают держатель для туалетной бумаги. Он хоть и б/у, но, как пишет продавец, "очень стильный".

Примерно за 150 рублей готовы отдать пустые бутылки из-под крепкого алкоголя, но, судя по объявлению, можно и поторговаться.

За 10 рублей можно обзавестись улитками ахатинами. Нас привлекло фото и описание: "Отдаю хозяину лучшему, чем я". Спасите улиток!

Следующее объявление не менее прекрасно. Писал человек с хорошим чувством юмора. Дама сердца, отзовись!

В 100 рублей оценили жидкую матовую помаду, хотя ею пользовались всего-то два раза.

В связи с переездом продают набор декоративной косметики или меняют на кофе, мед, овощи, фрукты, мясо, продукты и другое. Продавец ждет ваших предложений.

 

 

1000

Лента новостей