Журнал "Герои с нашего двора" презентовали в Барнауле в торжественной обстановке

Редакция, Общество, 17:55, 23.12.2019
Журнал Фото: Анна Меньшикова/ТОЛК

За два года участниками проекта "Герои с нашего двора" в Алтайском крае стали 650 человек

Проект "Герои с нашего двора" пришел в Алтайский край два года назад. За это время в регионе появилось огромное количество билбордов с изображением юных спортсменов, добившихся наиболее заметных результатов.  Выпуск журнала с фотографиями ребят стал достойным продолжением этой истории.  

Реализация проекта "Герои с нашего двора" проходит при поддержке "Единой России". Впервые эта идея появилась у Александра Борматова, регионального координатора партийного проекта "Детский спорт" в Новосибирской области. Он уверен, что это поможет увлечься спортом еще большему количеству детей.

Руководители проекта Герои с нашего двора рассказали, как попасть на баннеры Барнаула

Руководители проекта "Герои с нашего двора" рассказали, как попасть на баннеры Барнаула

Руководители проекта поделились своими планами, рассказали, как был придуман проект, его цели и задачи

Постепенно проект начал распространяться из Новосибирска на другие регионы, и Алтайский край был в числе первых, кто присоединился к этой работе. В этом году участниками проекта стали не только юные спортсмены, но и ребята из творческих коллективов.

Презентация журнала "Герои с нашего двора" прошла 23 декабря в конференц-зале "Сибирской медиагруппы". Почетными гостями этого мероприятия стали депутат Государственной Думы РФ Наталья Кувшинова, представитель губернатора Алтайского края в АКЗС Стелла Штань и депутат АКЗС, руководитель Регионального исполнительного комитета партии "Единая Россия" Денис Голобородько.

Куратор проекта "Герои с нашего двора" Анна Серова рассказала о том, что на сегодняшний день он представлен в 18 регионах нашей страны, а также в Сербии и на Украине. В этом году проект был дополнен еще одним направлением: "Спасибо, мама" и "Спасибо, папа". В итоге на билбордах появились спортивные семьи, которые могут быть отличным примером для тех, кто еще не успел подружиться со спортом.

1000

Лента новостей