Отель Radisson могут построить рядом с бассейном "Обь"

Редакция, Общество, 9:24, 26.12.2019
Отель Radisson могут построить рядом с бассейном

Инвесторы не намерены уходить из региона

В Барнауле нашли новое место для отеля Radisson. Вероятнее всего, он разместится на углу проспекта Социалистического и улицы Папанинцев, сообщает "Политсибру" со ссылкой на источник в комиссии по подбору вариантов для строительства гостиницы. 

В настоящее время этот участок принадлежит бассейну "Обь", который, в свою очередь, является собственностью администрации. 

Отмечается, что на углу находится автопарковка, однако ее площади для строительства отеля явно недостаточно. Скорее всего, забор спорткомплекса придется отодвигать вглубь. При этом часть зеленых насаждений будет ликвидирована.

Вероятнее всего, у "Оби" заберут часть участка. При этом придется менять вид использования и проводить прочие юридические процедуры. 

Если такой вариант устроит все стороны процесса, то вскоре в центре города может появиться новая четырехзвездочная гостиница на 160-180 номеров.

Отель Radisson не будут строить в Барнауле?

Отель Radisson не будут строить в Барнауле?

Инвестору так и не предложили подходящий участок в центре краевой столицы

Напомним, ранее губернатор Алтайского края Виктор Томенко запретил строить отель Radisson на площади Сахарова в Барнауле. Была создана рабочая группа, которая должна предложить иные участки для возведения здания. Основное требование инвестора – участок должен быть в центре города, в непосредственной близости от вокзала. 

 

 

Новости партнеров

1000

Лента новостей